О компании

Каталог продукции

горшочки | комплекты | сувениры

Новости и публикации

кулинария | растения | творчество

интерьер| мебель | подарки

Обратная связь

 

Загрузить прайс-лист  price.zip

Возможна доставка по Москве.
Для регионов упакуем, доставим на станцию, погрузим в авто, отправим нашей транспортной компанией или рекомендованной клиентом.

Связаться с нами и задать вопросы вы можете через форму обратной связи

 

Новости и публикации / Кулинария / ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА

Одним из блюд, которое обладает низким содержание калорий и при этом вкусно, а также полезно является салат.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА

Одним из блюд, которое обладает низким содержание калорий и при этом вкусно, а также полезно является салат. Салат приготавливается из различных  компонентов.  В основном это овощи, но также встречаются и фруктовые салаты,  которые тоже достаточно популярны.

Но, тем не менее, основную  часть ингредиентов при приготовлении салатов составляют овощи, такие как  картофель, капуста, свекла, морковь.  Именно за счёт них можно приготовить разнообразные виды салатов. При этом низкое содержание делает их оптимальным вариантом  для тех, кто сидит на диете.  Но при добавлении в них различных связующих  веществ, таких как подсолнечное масло или майонез они теряют свою низкую калорийность.  Но это лишь небольшой их недостаток.

Основное преимущество  заключается во вкусе, который они приобретают при добавлении в них,  прежде всего майонеза. Существуют несколько видов салатов,  которые приготавливаются с применением майонеза. Один из  самых известных и наиболее популярных это салат Оливье,  которые изготавливается с использованием  большого количества ингредиентов именно поэтому для того, чтобы придать ему необходимый уровень влажности и  для того, чтобы связать все его компоненты в однородную массу активно применяется  майонез. Благодаря нему обеспечивается активное смешивание всех продуктов, которые входят в состав этого салата. В результате салат становится не только вкусным,  но и питательным. Но кроме майонеза активно применяется и подсолнечное масло.

Однако количество салатов, где его используют ограничено. Наиболее широко оно используется при приготовлении салатов и овощей. Благодаря своему составу оно достаточно хорошо  связывает  и при этом  сохраняя, все полезные свойства и витамины.

Таким образом, что вы выберите при приготовлении  салата подсолнечное масло или майонез зависит  первую очередь от вида салата, а также от ваших предпочтений. 



См. также

Приготовление жареной рыбы Опубликовано: 22.09.2008 15:26. Раздел: «Кулинария»

Одним из видов блюд, который в кулинарии наиболее распространено - это жареная рыба.

ПРИГОТОВЛЕНЕ ТЕСТА Опубликовано: 22.09.2008 15:33. Раздел: «Кулинария»

Приготовление теста это одна и операций, с помощью, которой осуществляется приготовление выпечки.

Приготовление каши Опубликовано: 22.09.2008 15:38. Раздел: «Кулинария»

Одним из видов блюд, которое хорошо распространено, является каша.

→ Все статьи на тему «Кулинария» | Оглавление | ← на главную

 

Copyright 2000-2008, Ярославна
Ярославна - керамические цветочные горшки, кашпо, сувениры из керамики. Ручная работа на заказ.
Контактная информация | партнеры | публикации