О компании

Каталог продукции

горшочки | комплекты | сувениры

Новости и публикации

кулинария | растения | творчество

интерьер| мебель | подарки

Обратная связь

 

Загрузить прайс-лист  price.zip

Возможна доставка по Москве.
Для регионов упакуем, доставим на станцию, погрузим в авто, отправим нашей транспортной компанией или рекомендованной клиентом.

Связаться с нами и задать вопросы вы можете через форму обратной связи

 

Новости и публикации / Кулинария / ПРИГОТОВЛЕНЕ ТЕСТА

Приготовление теста это одна и операций, с помощью, которой осуществляется приготовление выпечки.

ПРИГОТОВЛЕНЕ ТЕСТА

Приготовление теста это одна и операций,  с помощью, которой осуществляется приготовление выпечки.

Тесто  разделяется на дрожжевое и пельменное. Но отличие заключается только в том, что при приготовлении дрожжевого теста  в качестве основного элемента используются дрожи,  а  для приготовления пельменного этого не требуется. Поэтому в этом плане пельменное тесто приготовить проще чем дрожжевое. Пельменное тесто применяется для приготовления пельменей, мантов и других блюд,   которые варят на пару. Такие блюда не требуют дрожжевого теста, поэтому их приготовление занимает короткое время.

Дрожжевое теста применяют для  выпечки различных кулинарных изделий в основном это булочки ватрушки пирожки и другая подобная продукция. Основу дрожжевого теста составляет опара,  которая во многом определяет качество дрожжевого теста.

Для того,  чтобы её приготовить необходимо в небольшую чашку налить немного воды, затем туда положить сухие дрожжи и после этого добавить муки для того,  чтобы данная смесь приобрела сметанообразную форму. Это необходимо  в первую очередь для того,  чтобы дрожи смогли подняться. Саму чашечку с опарой ставят в теплое помещение для того,  чтоб она подошла. Как только это происходит, её выкладывают в отдельную большую чашку и затем на её основе  изготавливают дрожжевое тесто.

Для того, чтобы приготовить тесто большего объёма в опару добавляют  молоко, которое обеспечивает достижение мягкости и пышности приготавливаемой выпечки. При приготовлении дрожжевого теста необходимо тщательно вымешать. От этого в первую очередь зависит приготовление хорошей выпечки. 

После того, как тесто готово его накрывают полотенцем и дают опять ему подойти.  Как только оно подходит, то его опять вымешивают. После этого тесто  готово к приготовлению из него  выпечки,  которая получается не только вкусной, но и белоснежной, что  в первую  очередь говорит о высоком качестве теста, из которого они изготовлены.



См. также

Приготовление жареной рыбы Опубликовано: 22.09.2008 15:26. Раздел: «Кулинария»

Одним из видов блюд, который в кулинарии наиболее распространено - это жареная рыба.

Приготовление каши Опубликовано: 22.09.2008 15:38. Раздел: «Кулинария»

Одним из видов блюд, которое хорошо распространено, является каша.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА Опубликовано: 22.09.2008 15:31. Раздел: «Кулинария»

Одним из блюд, которое обладает низким содержание калорий и при этом вкусно, а также полезно является салат.

→ Все статьи на тему «Кулинария» | Оглавление | ← на главную

 

Copyright 2000-2008, Ярославна
Ярославна - керамические цветочные горшки, кашпо, сувениры из керамики. Ручная работа на заказ.
Контактная информация | партнеры | публикации