О компании

Каталог продукции

горшочки | комплекты | сувениры

Новости и публикации

кулинария | растения | творчество

интерьер| мебель | подарки

Обратная связь

 

Загрузить прайс-лист  price.zip

Возможна доставка по Москве.
Для регионов упакуем, доставим на станцию, погрузим в авто, отправим нашей транспортной компанией или рекомендованной клиентом.

Связаться с нами и задать вопросы вы можете через форму обратной связи

 

Новости и публикации / Кулинария / Приготовление каши

Одним из видов блюд, которое хорошо распространено, является каша.

Приготовление каши

Одним из видов блюд, которое хорошо распространено, является каша. Каша это основное  блюдо,  которое подается на завтрак.  При этом каша содержит незначительное количество калорий и обладает  приятным вкусом. Кроме этого в начале дня это  оптимальный вариант,  так как она заряжает  белками, от которых в первую очередь зависит ваша работоспособность в течение дня.

Приготовление каши это процесс, который предполагает несколько стадий. Прежде всего, необходимо определиться с  видом каши,  которую вы хотите приготовить.  После этого необходимо промыть крупу.  Делается это под холодной проточной водой. При промывании из крупы удаляются посторонние  составляющие, прежде всего, это шелуха, а также несозревшее зерно,  которое иногда попадет в крупу. Как только крупа помыта кастрюлю, в которой она будет вариться, наполняют водой и ставят на  медленный огонь, но котором она и варится. 

При варке крупы необходимо в первую очередь посматривать за самим процессом  её приготовления.  Так в это время возможно образование пены, которую необходимо снимать. Кроме этого при приготовлении каши необходимо тщательно её помешивать. Особенно это относится к периоду, когда каша практически готова.  Именно в этот время в кастрюле остается мало воды,  поэтому она может легко пригореть.  Для того,  чтобы этого не допустить вся каша помешивается по кругу  в течение нескольких минут до тех  пор пока она не будет готова. После этого  ей дают несколько минут постоять,  а затем можно употреблять её в пищу.

Каша это универсальный вид блюда, так как в  неё можно добавлять не только традиционное масло,  которое выступает в качестве основного элемента, который кладут в кашу для придания ей необходимого вкуса. Кроме этого также можно использовать различные фруктовые смеси,  а также  добавлять мясо,  которые только придадут каше разнообразие и сделают  ваш завтрак оригинальным.



См. также

Приготовление жареной рыбы Опубликовано: 22.09.2008 15:26. Раздел: «Кулинария»

Одним из видов блюд, который в кулинарии наиболее распространено - это жареная рыба.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА Опубликовано: 22.09.2008 15:31. Раздел: «Кулинария»

Одним из блюд, которое обладает низким содержание калорий и при этом вкусно, а также полезно является салат.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА Опубликовано: 22.09.2008 15:30. Раздел: «Кулинария»

Процесс термической обработки мяса это одна из операций, которая наиболее распространена при приготовлении блюд.

→ Все статьи на тему «Кулинария» | Оглавление | ← на главную

 

Copyright 2000-2008, Ярославна
Ярославна - керамические цветочные горшки, кашпо, сувениры из керамики. Ручная работа на заказ.
Контактная информация | партнеры | публикации